コメント
退会ユーザー
逆に私から始まり旦那だけかからなかった事はあります!
ふふふ
無理でした😭
うちは旦那さん→私→息子へ順番にうつりました😭
-
ママリ
やっぱり無理ですか、、、覚悟しておきます😭😭😭
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私だけなって子供2人と旦那はかかりませんでした
-
ママリ
本当ですか😭✨家庭内感染されていない方も何人かおられて、希望がもてます、、、😭✨
隔離なしで、家庭内感染なかったですか?!- 9月10日
さらい
こどもからですが、、
(*^^*)
-
さらい
隔離なしで誰もかかりませんでした。
- 9月10日
-
ママリ
本当ですか⁉️😭✨希望を持てました、、😭✨
昨日、旦那だけコロナ陽性が判明したのですが、今のところ私と子ども3人は何も症状なく、、、このまま感染したくないのですが、隔離が難しいです⤵️覚悟しておかないと、ですね、、、- 9月10日
-
さらい
今日で8日目なので、たぶんかかってないとおもいます。
濃厚接触者なので、うちらだけが解除されず、、ですが。- 9月10日
-
ママリ
濃厚接触者は、陽性者が解除後、更に伸びるのですね、、、
ありがとうございます😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
旦那がなった時も家庭内感染なし
別のタイミングで子どもがなった時も家庭内感染なしです。
子どものときは隔離も感染対策していません😂
-
ママリ
家庭内感染されていない方もけっこういらっしゃって、かなり希望がもてます😭✨
実は、今回、初コロナです😭💦
我が家も、隔離も感染対策も完璧にはできなくて⤵️
ちなみに、感染されなかった家族は、何日間自宅待機されていましたか??ひとまず5日、様子をみたら良いですかね?!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
今何日間なのでしょうかね?
私のときは旦那は隔離+途中からホテル療養になったので5日か7日の自宅待機、子どものときは隔離していないので子どもが10日間自宅療養してそこから+5日間自宅待機でした。- 9月10日
-
ママリ
うちは、今朝(夜中)から発熱です⤵️
今は自宅療養が7日みたいなので、我々家族は、そこから+5日ですね、、、長い😭⤵️- 9月10日
ママリ
本当ですか😭‼️お子さんは移りましたか?😖隔離などされていましたか?🥺
退会ユーザー
子供はまだ授乳中で、分かってからもミルクは拒否だったので隔離できず移りましたが、幸い1日発熱しただけで済みました😣
もううつるしいいよね、どうせ濃厚接触者だし仕事行けないし!って隔離してませんでしたが、なぜか旦那だけはうつらなかったです😂
旦那だけ数ヶ月前にワクチン1回目打ってたからかもしれないです!
ママリ
授乳中だと、隔離もできないですよね😭運命共同体。
お子さん1日発熱だけだったのですね🥺よかった。
我が家も、隔離が難しく、、、一応寝室に居させていますが、子ども達は乗り込んでいきます⤵️