ココロ・悩み コロナ陽性したら産婦人科に伝えた方が良いのでしょうか?今週健診があり… コロナ陽性したら産婦人科に伝えた方が良いのでしょうか? 今週健診がありました。今23週で次の健診は4週間後です。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠23週目 陽性 健診 ぴよこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント パウ 急な腹痛など赤ちゃんに異常があったときの為に話はしといた方がいいと思います! その病院で診てもらえるのか他の病院になるかなど確認しておくだけでも安心かなと!☺️ 9月10日 ぴよこ そうですよね😭 電話して伝えます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうですよね😭
電話して伝えます😭