妊活 妊活中です。今日排泄時に薄い血のおりもの?が出ていました。このグラフ… 妊活中です。 今日排泄時に薄い血のおりもの?が出ていました。 このグラフから見て排卵出血?なのでしょうか😢 前回の生理が少量の出血から始まったので 生理開始のカウントに誤差があると思うので 生理予定日はズレていると思うのですが😵💫 お優しい方教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2022年9月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊活 排卵出血 みぱみぱ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血?じゃないでしょうか😳✨ 私も基礎体温がガクッと下がった日に着床出血らしき感じの出血ありました! 9月10日 みぱみぱ ご回答ありがとうございます🥺 着床出血はこの時期にあるんですね😳 少し望みがでました!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます🥺
着床出血はこの時期にあるんですね😳
少し望みがでました!!