雑談・つぶやき 今日から正産期🥺計画分娩日はまだ先だけどいつでも出ておいで〜👶🏻🫶🏻 今日から正産期🥺 計画分娩日はまだ先だけど いつでも出ておいで〜👶🏻🫶🏻 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 計画分娩 正産期 aya(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント c o c o 𓍯·° 私は昨日から正産期でした ~ ✩⡱ 来週、計画分娩予定してますが 同じくいつでも出てきてほしいです👶🏻💓 出産頑張りましょ〜🤝🏻♡ 9月10日 aya 38wで計画分娩ですか〜?👶🏻🤍 私は39w過ぎてからなのでまだ2週間あります🥹 お互い頑張りましょ〜🫶🏻 9月10日 c o c o 𓍯·° そうなんです👶🏻✩⡱ 予定日の翌日から娘の幼稚園の行事が多くて…😭💦産院にお願いして、なんとか38wで計画分娩の許可もらえました🥹🙏🏻 自然に産まれてきてくれたら 嬉しいんですけどね🥲♡ʾʾ 9月10日 aya そうなんですね☺️ 私も娘の幼稚園の運動会があるので予定日より少し早めにしてもらいました👶🏻♡ ほんとですよね〜🥹 張りすら全くないですが🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
38wで計画分娩ですか〜?👶🏻🤍
私は39w過ぎてからなのでまだ2週間あります🥹
お互い頑張りましょ〜🫶🏻
c o c o 𓍯·°
そうなんです👶🏻✩⡱
予定日の翌日から娘の幼稚園の行事が多くて…😭💦産院にお願いして、なんとか38wで計画分娩の許可もらえました🥹🙏🏻
自然に産まれてきてくれたら
嬉しいんですけどね🥲♡ʾʾ
aya
そうなんですね☺️
私も娘の幼稚園の運動会があるので予定日より少し早めにしてもらいました👶🏻♡
ほんとですよね〜🥹
張りすら全くないですが🤣