コメント

c o c o 𓍯·°
私は昨日から正産期でした ~ ✩⡱
来週、計画分娩予定してますが
同じくいつでも出てきてほしいです👶🏻💓
出産頑張りましょ〜🤝🏻♡
c o c o 𓍯·°
私は昨日から正産期でした ~ ✩⡱
来週、計画分娩予定してますが
同じくいつでも出てきてほしいです👶🏻💓
出産頑張りましょ〜🤝🏻♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
夏休みの宿題を持ち帰った昨日のうちに、全内容を確認・把握。うちの小学校って宿題多いんじゃね…?と思ったので、リスト化して、作品づくり以外のルーティンを組む。1年生なので、一応こちら主導で計画したが、自分で計…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38wで計画分娩ですか〜?👶🏻🤍
私は39w過ぎてからなのでまだ2週間あります🥹
お互い頑張りましょ〜🫶🏻
c o c o 𓍯·°
そうなんです👶🏻✩⡱
予定日の翌日から娘の幼稚園の行事が多くて…😭💦産院にお願いして、なんとか38wで計画分娩の許可もらえました🥹🙏🏻
自然に産まれてきてくれたら
嬉しいんですけどね🥲♡ʾʾ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私も娘の幼稚園の運動会があるので予定日より少し早めにしてもらいました👶🏻♡
ほんとですよね〜🥹
張りすら全くないですが🤣