コメント
はじめてのママリ🔰
マジョマジョのラッシュエキスパンダーのロングとキャンメイクのクイックラッシュカーラーは10年以上愛用してます!これないと生きていけないです😂
あとエクセルのスキニーリッチシャドウ、アルビオンのホワイトフィラークリエイター、エレガンスのプードル、アディクションのアイシャドウのBrickもリピートしまくってます!
グラタン大好きママ
子供生まれてからメイクは時短必須になったので日焼け止め+パウダーファンデが基本です💦
ALLIEのカラーチューニングのパープルにキャンメイクのカラーパウダーで一気に赤みが消えて透明感が出るので、大概のお出かけはこの二つでOKです。
春〜秋まで使い倒してます!
-
mari
コメントありがとうございます😊
きっと肌お綺麗なんですよ😍
キャンメイクのパウダー優秀ですよね!!
カラー系の下地になるものちょうど探していたので、ALLIE見てみます💓- 9月10日
はじめてのママリ
◉ポール&ジョーの下地
◉エリクシールルフレのおしろいミルク
◉カネボウのヴェイルオブデイ
◉キャンメイクのチーク
◉エテュセのマスカラ下地
◉POLAのディエムクルール(パウダー)
リピートしてます☺️❣️
-
mari
ポール&ジョー今たくさん下地販売されてますが、何使われてますか?👀
気になるものばかりです😍
プチプラ系は今日もう買って帰ります笑- 9月10日
-
はじめてのママリ
プロテクティングの01使ってます❣️
オイリー寄りの混合肌なので、モイスチュアライジングだとちょっと重くてこちらにしてます☺️
エテュセはマスカラほどわざとらしくなく盛れるので、おすすめです〜😂笑- 9月10日
-
mari
詳しくありがとうございます😊
エテュセずっと気になってたので次のマスカラはエテュセにします🥰
そろそろ乾燥に備えて下地も見直さなきゃなので、ポール&ジョーも試しに行ってみますね💛- 9月11日
mari
生きていけないほどの愛用コスメ気になり過ぎます😂😂
ホワイトフィラー私も今使ってて、すでにリピート確定してます🥰
めちゃくちゃ良いですよね!
たくさん教えて頂きありがとうございます❤︎
絶対使ってみます!!笑