退会ユーザー
元気で食べれてうんちも普通なら様子見で大丈夫だと思いますよ。
ままん
クマ?はこんな感じです💦💦
☺︎
写真見る感じだと気にならないですよ🤔赤ちゃんって皮膚が薄いのでけっこうクマに見えるような感じだと思います🥹生卵を舐めて蕁麻疹や嘔吐などがないようなら様子見るしかないです🥹
ままん
コメントありがとうございます❣️
湿疹も気になったのでついでに診てもらいました🥺
やはり皮膚が薄いからそのように見えるそうです!たまごは大丈夫そうでした🙇♀️
退会ユーザー
元気で食べれてうんちも普通なら様子見で大丈夫だと思いますよ。
ままん
クマ?はこんな感じです💦💦
☺︎
写真見る感じだと気にならないですよ🤔赤ちゃんって皮膚が薄いのでけっこうクマに見えるような感じだと思います🥹生卵を舐めて蕁麻疹や嘔吐などがないようなら様子見るしかないです🥹
ままん
コメントありがとうございます❣️
湿疹も気になったのでついでに診てもらいました🥺
やはり皮膚が薄いからそのように見えるそうです!たまごは大丈夫そうでした🙇♀️
「お風呂」に関する質問
子どもが保育園から帰宅後、お風呂に直行してもらっていますがおなかすいてそうだな、喉乾いていそうだなと言う時はお風呂場で小さいパンやお茶をあげちゃっているのですが… 同じような方いらっしゃいますか🥺!?
お子さん2人以上で ワンオペで 下の子に赤ちゃんがいる方 でなおかつ 旦那さんが全く掃除しない場合 掃除っていつやってます? フローリングの拭き掃除 トイレ掃除 布団を干したり 部屋の断捨離や片付け お風呂場(…
私母親らしくない…… 現在生後7ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 だいぶ子育てにも慣れてきたところ、段々色んな事が目につくようになったり、旦那に色々言われて自信喪失してきています。 例えば。 この前、支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント