お出かけ 秋田市の千秋公園での花火大会について、混雑状況や遠くからの視認性について知りたいです。 秋田市の千秋公園で開催される千秋花火🎆 行ったことある方いますか?やはりかなり混むのでしょうか? 離れていても結構見えるものですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 公園 花火 秋田市 とろろ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり混みました😂しかも花火も小さいし数が少ないし物足りなさを感じました。 さっき、なかいちのあたりを通ったら、すでに駐車場が混み合っていましたよ。 9月10日 とろろ ありがとうございます! 結局近くまで行ってみたのですが、たしかに物足りない感じでしたね😅花火と花火の間も長く感じました💦 来年は子供にもっと大きな花火を見せに行きたいです😆 9月11日 はじめてのママリ🔰 わたしは家から見えたんですが、前回よりは花火が進化してました😀笑 やっぱり大曲とか男鹿と比べちゃうと物足りなくなっちゃいますが、街中だから仕方ないですね🤣大きいの見たくなりました🎆 9月12日 とろろ 進化してたんですか😆 ご自宅から見えるのいいですね!たしかに街中だからというのもありますね。あんまり大きいと危険なのかな💦 私も大きい花火見たくなりました~🎆来年こそは見てみたいです😃 9月13日
とろろ
ありがとうございます!
結局近くまで行ってみたのですが、たしかに物足りない感じでしたね😅花火と花火の間も長く感じました💦
来年は子供にもっと大きな花火を見せに行きたいです😆
はじめてのママリ🔰
わたしは家から見えたんですが、前回よりは花火が進化してました😀笑
やっぱり大曲とか男鹿と比べちゃうと物足りなくなっちゃいますが、街中だから仕方ないですね🤣大きいの見たくなりました🎆
とろろ
進化してたんですか😆
ご自宅から見えるのいいですね!たしかに街中だからというのもありますね。あんまり大きいと危険なのかな💦
私も大きい花火見たくなりました~🎆来年こそは見てみたいです😃