サプリ・健康 ここ数ヶ月ですが、生理前の不眠に悩んでいます。昔は生理前なんて眠く… ここ数ヶ月ですが、生理前の不眠に悩んでいます。 昔は生理前なんて眠くて仕方なかったのに。 一昨日、夜中3時間くらい眠れず翌日はとってもダルくてでも夜もまたなかなか寝付けず朝も早くに目覚めてしまい疲れがとれません😣生理前にここまでの体調不良は初めてです。食欲もなく体重も落ちました😵💫それは嬉しい。笑 生理が始まってくれると楽になるんですが、毎月こんな風だと辛すぎます。 なにか対策などあれば教えて下さい。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 体重 生理前 体調不良 みーちゃん🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント