妊娠・出産 陣痛でしょうか?痛みは2分ほどで楽になります。間隔が急に5分になることも。 これって前駆陣痛でしょうか?😭 痛い間は会話が難しいです ひとり目も2人目も、間隔がバラバラからの急に5分間隔へ突入といった感じでした😳💦 痛いのは2分ほどで、それが過ぎるとずいぶん楽になります。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆうちゃん♡ 間隔はまだあいてますが、痛みで会話出来ないなら本陣なきがします💦 3人目ですし一度病院に相談してもいいかもですね! 9月10日 はじめてのママリ🔰 お返事をありがとうございます。 経産婦だとお産は早く進むとききますもんね😭 電話してきます😭✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 無事! 9/10朝8時半に産まれました😭 ゆうちゃん♡さんのコメントがなければもっと家で我慢していたかもしれません😨 改めまして、ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 ゆうちゃん♡ おめでとうございます❤️ 無事生まれてよかったです😌 あの後すぐ病院行った感じですか?? たいしたコメントしてませんが、お役に立てたならばよかったです😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございます。
経産婦だとお産は早く進むとききますもんね😭
電話してきます😭✨
はじめてのママリ🔰
無事!
9/10朝8時半に産まれました😭
ゆうちゃん♡さんのコメントがなければもっと家で我慢していたかもしれません😨
改めまして、ありがとうございます🙇♀️
ゆうちゃん♡
おめでとうございます❤️
無事生まれてよかったです😌
あの後すぐ病院行った感じですか??
たいしたコメントしてませんが、お役に立てたならばよかったです😊