コメント

mom
ヘルペスはできたことないですが
1人目妊娠の時、病院受診したくらい胃痛がひどかったです!
その1週間後くらいに検査薬して陽性反応でました!
逆に2人目のときは胃痛はありませんでしたが💦
妊娠前の症状は人それぞれですが
私の場合は毎回とにかく体調が悪くなります😥
mom
ヘルペスはできたことないですが
1人目妊娠の時、病院受診したくらい胃痛がひどかったです!
その1週間後くらいに検査薬して陽性反応でました!
逆に2人目のときは胃痛はありませんでしたが💦
妊娠前の症状は人それぞれですが
私の場合は毎回とにかく体調が悪くなります😥
「妊活」に関する質問
生理遅れて2日目です🩸 生理予定日1週間前位から不正出血が続いてて 下腹部痛胸の張り乳首の痛み軽い頭痛があります! 食欲も増し増しです⤴︎⤴笑 鼻水🤧もすこーしすするくらい出ます! 後、最近悪夢を見る事も多くなりまし…
本日生理予定日です。 1週間くらい前に生理の前兆だなと思う下腹部痛があり、今回もダメだったか…と思っていたんですがその後落ち着き、しかし生理予定日2日前に胸の張りも収まり…そして予定日の今日下腹部痛なのか腰痛な…
生理予定日までまだ1週間以上ありますが…下腹部痛、腰の痛みが激しいです。先程トイレに行ったら出血みたいなのとピンクのオリモノがありました。乳首の痛みもあります。そして頭痛とめまいがあります。 26日に産婦人科に…
初めて質問します! 今日が生理予定日なのですが、一週間前くらいから激しい下腹部の痛みがあり、2〜3日前から歩いていても痛いくらい胸が張っています。あと、両足がずっと筋肉痛のような痛みが続いていて、オリモノも多…
今月は生理がまだ来ず、遅れて4日が経ちました。 1週間程前から下腹部に張りのような違和感と付け根の痛み。あと生理痛でもないチクチク?した痛みと胃のムカつき、そしてどうしようも出来ない程の睡魔があります。 そろ…
おはようございます! 昨日の夜、予定日より1日早く生理が来ました。今回も撃沈です(/_;)/ 今回は、生理1週間以上前から下腹部痛や腰痛、胸の張り・痛みもすごく、何だか期待していたのでショックが大きく、昨日の夜…
妊活人気の質問ランキング
ここ🧸
胃痛は引いたんですけど、倦怠感がすごいですし、まだ1週間前で検査が出来ないのでもう少しまってみます🥺🥺