コメント

退会ユーザー
うちも一条工務店で4年目です(*´`*)
今は床暖房とこたつのみです★
退会ユーザー
うちも一条工務店で4年目です(*´`*)
今は床暖房とこたつのみです★
「その他の疑問」に関する質問
500円玉が欲しかったので560円の会計を1060円だそうとして小銭探そうとしてちょっとまってくださいって言ってる間に1000円札をいれられました。 え、小銭だしたかったんですけどと言うと先にいえば良くないですか?とおば…
逆子になったので鍼灸行ってました。今までの担当者はよかったのに男性担当者の時に火傷しました。 熱い!と言っているのに男性担当者は『このくらい熱い方が効き目ありますから😄』と言ってすぐに外さなかったのが腹立た…
1台目を軽自動車で購入考えています。 希望は子ども3.4人欲しく 3人目生まれる前ぐらいに大きい車を 2台目で買う予定です。 なので一旦軽自動車で考えているのですが 子供2人での軽自動車 おすすめの車を教えていただき…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます(o^-^o)うちも床暖房とこたつ使ってます!
設定温度はどのくらいですか??(´・ω・`)
退会ユーザー
26度のECOモードで室温だいたい22度キープしてます(*´`*)使わない部屋は25度だったり、
最近少し寒くなってきたのでECOモードやめようかなと思ってます♪
どのくらいですかー(´・ω・`)?
うちも25度ぐらいです!ecoモード使ってません(;_;)だんだん寒くなってきましたもんね(/´△`\)夜とかはつけてますか??
退会ユーザー
寒くなると電気代上がりますよね(´>ω<`)ECOモード使うと2度下がるんですよね?床暖房は一度つけたらつけっぱですよ♪夜の方が電気代安いのでタイマーで強くしてた気がします!
電気代ヤバいですよね(/´△`\)発電もあまりしないし…。家計がピンチですw
つけっぱなしなんですね!昼間暖かいので消して夕方から朝までつけてました(/´△`\)
退会ユーザー
冬は発電しないですよね(ヽ´ω`)マイナスになります。
床暖房消したら暖まるのに時間かかりません?11月くらいにつけたら3〜4ヶ月一度も消さないです(笑)
あたたまるの遅いです!
なるほど★温度変えたりしてるんですか??(´・ω・`)
いろいろ聞いてすみません。。
退会ユーザー
いえいえ(*´`*)
私も床暖房の調節難しくて探り探りです(笑)
タイマーで夜中の電気代安い時に強くしてるくらいで、あとはもう少し寒くなったらECOモードやめて、それでも寒くなったら段々温度あげちゃってます( ̄▽ ̄)
参考になります★
1月2月寒いですもんね♪うちもつけっぱなしやってみて、電気代みてみます!!(* ̄∇ ̄)ノ