※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

映画よりも原作が好きで、戦いのシーンがもっと詳細に描かれた実写を希望しています。原作の内容が端折られていると感じています。

場面とか戦うシーンとか、映画は映画で、やっぱり原作が好き😭😭✨✨ 宗次郎好き……😂❤️✨
原作並みにしつこくねちっこく戦いが続く実写が見たいけど、まぁ紆余曲折あってこうなったんだから仕方ないよな〜🥺 
にしても端折ってあるなぁ…😂毎回思う。

コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎

実はさ…るろ剣めっちゃ好き🤣🤟
原作も大好きで全巻持ってる🥺笑
マニアックな話もできるぐらい好き🥺←しつこい🤣

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

わぁぁ以外🤣❤️❤️
    kie姉がるろ剣好きで嬉しいです!!🤣💕
    昔……よくるろ剣イラスト描いてました……🥺👍💓✨
    一ちゃんが好きだけど、実写では活躍の場無さすぎて😭😭
    アニメが良いですわぁ〜〜😂❤️❤️

• 9月9日

めろポリズム·*°♪”

久しぶりにるろ剣、漫画読破しようか、アニメイッキ見したくなりました🥺❤️❤️✨

• 9月9日
  • 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎

𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎

おはー🌞💗
    るろ剣、スラダン、ワンピース、ドラゴンボール、コナン…この5つは大好き🤣👏

そうなんや🥺✨
    原作好きすぎて
    最初実写になるって聞いたときは
    えぇーって思ったけど
    健が剣心って聞いてこ文句ないぐらいピッタリって思ったけどな🤣
    たしかにあんまり活躍ないき
    江口洋介ではないよな🤣
    そこだけおっさんも残念(笑)

• 9月10日

めろポリズム·*°♪”

おはですー😚💕
    ワンピース…戦争のあたり(エースが死ぬところ)あたりからついていけなくなってます😂💦大事なシーンはアニメで所々追ってますが😭
    ドラゴンボール大好きです!!😆❤️✨何回見たかわかんない🤣
    コナンは敢えて原作読まず、アニメの進展を待ってます💦😂再放送多すぎていつが新しい話なのかなぞ🤣
    あの頃のジャンプだと、るろ剣と封神演義は大好きでした〜😍
    ほかはNARUTO、ヒカル碁、ホイッスルとか👍

本当は絵描き志望だったんですよ😂本職にはしませんでしたが…今でもたまに描きます❤️

やっぱりるろ剣は原作ですよね〜!!
    私は逆に、実写化に期待しすぎて拍子抜けした方です🙂(笑)
    むしろ青木くんが一ちゃんで、
    海猿に出てたイケメンあたりからサノを引っ張って来たかった…😂
    で、薫の活躍しなさ?に納得行かない……😭
    なんか剣心には、ファン意見割れるみたいですよ(笑)
    私は可愛らしさ儚さと戦いのギャップ萌えが欲しかったので、誰かもっと癒やし系男子でいい俳優居なかったかなぁ〜…って、
    いつまでも考えてしまってます😂
    諦めが悪くて🤣❤️

• 9月10日

めろポリズム·*°♪”

でも佐藤健自身は好きですよ!😂❤️

• 9月10日
ゴメス

るろ剣の実写凄く評判良いんですけど、十本刀好きな私は不満でしかなく(笑)
鎌足好きなのに空気ー🤣🤣🤣
神木くんの宗ちゃんはナイスキャスティングと思いましたけどね💕

めろポリズム·*°♪”

コメントありがとうございます!😂💕
    なんか…葵屋での戦いがあまりにもアレで、実写で出番多いの張と宗次郎だけだし🤣
    船の上で皆さん一体いつ倒されました??って…😂😂
    実写のツッコミどころ満載すぎて、思わず笑ってしまいます…
    (実写大好きな方には申し訳ないですが💦)
    大事な戦闘シーンすっ飛ばし放題なのに、評判良いのがちょっと納得いかんのが私です😂
    神木くんと左之助と蒼紫様は私的にナイスキャストです👍❤️
    剣心はカッコ良いけど、もうちょいかわいい方が良かったーー🤣(萌不足←)

• 9月9日