※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ディズニーに行く際の子供のお揃い服について教えてください。11月はアウターが必要でしょうか?

ディズニー行くのに子供(5歳、2歳、6ヶ月の女の子)のお揃いで着れる服でいいの教えて下さい🥺
ベビードールは好きじゃないのでごめんなさい😭
行くのは11月なのですが、アウター着た方がいいですよね?

コメント

たーたんママ

うちも11月に初ディズニー行きます!
トレーナーかニットの予定でアウターは大人も持っていきませんよ〜!
答えになってなくてごめんなさい😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

アウターなくて寒くないですか?

• 9月9日
  • たーたんママ

たーたんママ

親家族と気温について色々調べたんですが、日中はひたすら動くし、夜だけか寒がりでもなければ要らないよね〜となりました🤣

• 9月9日
ままっこままっこ

gapとかどうですか?☺️確か小さいサイズから5yまでのサイズ展開だったような…!姉妹だったらこれお揃いで着させてインパしたかったです🥺
11月なら私ならパーカーとかベスト持っていくと思います☺️!下の子小さいので何時までパークにいるのか分かりませんが、夜はそれなりに寒いと思います💦我が家は2年前10月に行きましたが、夜肌寒くて向こうでミッキーのパーカー子供に買いました😭荷物になるけど持ってきたらよかったと思いましたよ。