サプリ・健康 3ヶ月生理がこず、ルトラールを服用しています。明後日で1週間分のお薬… 3ヶ月生理がこず、ルトラールを服用しています。 明後日で1週間分のお薬を飲みきってしまうのですがまだ出血がありません。 ルトラール服用して1週間で出血がなかったらまた受診する事になるのですが 同じような経験された方いますか?💭 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 生理 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲み切ってから数日後に出血があると言われなかったですか? 服用後1週間経っても出血がなければ受診と言われなかったかなぁと! 違っていたらすみません! 9月10日 はじめてのママリ🔰 服用後なんですかね…💦 勘違いしているかもなので確認しようと思います💦 ありがとうございますm(*_ _)m 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服用後なんですかね…💦
勘違いしているかもなので確認しようと思います💦
ありがとうございますm(*_ _)m