退会ユーザー
わたしは30wまで吐きまくってました😭ほんとおわりがみえないですよね…マタニティライフとは…?ってかんじでした😭

army♡
わたしは2人目の時食べたら気持ち悪くなるタイプで出産するまで毎日吐いてました😅

みにゅ〜
過去2人産んでいますが、産む当日まで吐いてました…
なので体重も増えず、産んだら元通り。なんなら出産ダイエットでした。
今もです。マタニティライフ、辛いですよね。。
退会ユーザー
わたしは30wまで吐きまくってました😭ほんとおわりがみえないですよね…マタニティライフとは…?ってかんじでした😭
army♡
わたしは2人目の時食べたら気持ち悪くなるタイプで出産するまで毎日吐いてました😅
みにゅ〜
過去2人産んでいますが、産む当日まで吐いてました…
なので体重も増えず、産んだら元通り。なんなら出産ダイエットでした。
今もです。マタニティライフ、辛いですよね。。
「うつ」に関する質問
義父(シングルファザー)に酷いことをされたので(具体的には旦那に借金発覚、給料を渡してもらえないことを報告したところ借金は把握済み+旦那の味方をされました)、 みてねの共有解除(毎日更新していますが2週間に一…
40代シングルマザーです。 仕事のことで悩んでます。 歯科衛生士のパートをしていて小さな歯科医院で働いています。 人間関係は良い方で休みの融通もきかせてくれて感謝しています。 ただ、福利厚生は良くはなく社会保…
年少の夏休み。 インフルエンザから始まり、 そして今鼻水がまたひどくなってきました。 日曜日から久しぶりに実家に帰省する予定なのにな… 下の5ヶ月の子にもうつしたくない また看病や感染対策などの日々になるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント