退会ユーザー
わたしは30wまで吐きまくってました😭ほんとおわりがみえないですよね…マタニティライフとは…?ってかんじでした😭
hrkn
わたしは2人目の時食べたら気持ち悪くなるタイプで出産するまで毎日吐いてました😅
みにゅ〜
過去2人産んでいますが、産む当日まで吐いてました…
なので体重も増えず、産んだら元通り。なんなら出産ダイエットでした。
今もです。マタニティライフ、辛いですよね。。
退会ユーザー
わたしは30wまで吐きまくってました😭ほんとおわりがみえないですよね…マタニティライフとは…?ってかんじでした😭
hrkn
わたしは2人目の時食べたら気持ち悪くなるタイプで出産するまで毎日吐いてました😅
みにゅ〜
過去2人産んでいますが、産む当日まで吐いてました…
なので体重も増えず、産んだら元通り。なんなら出産ダイエットでした。
今もです。マタニティライフ、辛いですよね。。
「うつ」に関する質問
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
不妊治療の事、話さなくていいですよね😂?? 第二子妊娠中でもうすぐ安定期です。 来月半ばに友人たちと集まる機会があり、そこで妊娠報告しようと思っています。でもちょっと気になることがあって、、 集まるメンバーの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント