はじめてのママリ
我が家の旦那さんも毎回毎回脱ぎっぱなしです😐
言っても言っても直らないです‼︎
もう捨てちゃいましょう🤭🤭

退会ユーザー
私以外全員脱ぎっぱなしなので、めっちゃ腹立って夕方~夜はリビングに洗濯カゴ置いてあります😒
これで入れなかったら捨てるよ!って言ってあります😂

ママリ
こっちも旦那の携帯水没させてやります笑
私はバックの中に詰めてやります!

🐏
これはもう治らないですよね🥹笑
洗濯機に入れてあげるとそれが当たり前になるのも嫌なんで、たまに2〜3日その場に放置してる事もあります🥰
たまに踏んづけて歩いてたら「おーい、それ俺の服〜」って言われるので「ずっとあるからオブジェかと思っちゃった☺️ さっき🧒の💩踏んじゃったから丁度いいわ〜」ってグリグリ踏んづけて素通りします😌笑笑

はーまま
ずーっと置きっぱにしてます!洗濯もしません。洗濯してほしいなら、洗濯カゴに入れてといいました。

退会ユーザー
黙って洗濯機に入れてました😅

フラワー🪻
旦那の服で子供の食べかすとか
ジュースとかいつも拭いてます。笑
脱ぎっぱなしなので、
そのまま拭いてます。
白いシャツにオムライス拭いて
シミになりましたが、
自分でつけたと思ってるみたいで🥹
洗面台の水滴とかふいてます。笑

はじめてのママリ🔰
旦那も脱ぎ捨てたりするタイプだったので、『ちゃんと洗濯カゴに入れれないなら、洗濯はお互い個人でやろう。明日、旦那用のカゴ買ってくるね。脱ぎ捨てても放置しておくから。』と言いました。(笑)
そしたら、ごめんね。と謝ってくれたのでその場は解決。
そのあとも、脱ぎ捨ててある事もありますが、頻度は減りました。先日脱ぎ捨ててあった服を、旦那の枕元に置いて見たのですが、気がついたら片付けてありましたよ(笑)

lii
これずっと置いとるけどゴミ〜?捨てていいやつよね?と言うとすぐ持って行くのでいつも言ってます🤣

はじめてのママリ🔰
洗わずそのままに放置してます
コメント