🐨
お風呂というのは湯船に浸かるということでしょうか😯❓
湯船に浸かるのは一応やめておいて、ささっとシャワーだけにしておいたほうがいいかもです💦
出産がんばってくださいー💖
なこ
シャワーだけ今のうちにささっとはいっといたほうがいいですよ🙆♀️
🐨
お風呂というのは湯船に浸かるということでしょうか😯❓
湯船に浸かるのは一応やめておいて、ささっとシャワーだけにしておいたほうがいいかもです💦
出産がんばってくださいー💖
なこ
シャワーだけ今のうちにささっとはいっといたほうがいいですよ🙆♀️
「破水」に関する質問
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
今朝、ジュワッと織物が出る感覚がありました! そんなものなのでしょうか? 下着は500円玉くらい濡れていました。 中期には織物が多くなると聞きますが、元々神経質で、 破水?と心配になってしまいます。 臭いも無臭で…
33週で逆子になってしまいました😭 予定帝王切開の予約を取りましたが、逆子で破水すると臍帯脱出して赤ちゃんが危険というのを見てとても怖いです😭 産むまで逆子だった方、破水しないように気をつけていましたか?? どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント