あ
お風呂というのは湯船に浸かるということでしょうか😯❓
湯船に浸かるのは一応やめておいて、ささっとシャワーだけにしておいたほうがいいかもです💦
出産がんばってくださいー💖
なこ
シャワーだけ今のうちにささっとはいっといたほうがいいですよ🙆♀️
あ
お風呂というのは湯船に浸かるということでしょうか😯❓
湯船に浸かるのは一応やめておいて、ささっとシャワーだけにしておいたほうがいいかもです💦
出産がんばってくださいー💖
なこ
シャワーだけ今のうちにささっとはいっといたほうがいいですよ🙆♀️
「おしるし」に関する質問
明日で予定日の39週妊婦です🤰❕ 今日トイレに行ったところ、 パンツにはつかない程度の鮮血がありました💦 1人目の時はおしるしが茶色がかった血みたいな感じ (生理終わりかけのようなもの)でおしるしかなと思ったの ですが…
昨日健診で、内診があり子宮口は1センチで赤ちゃんは全然下がってないと言われました。 今日の朝おしるしなのでしょうか、内診の刺激なのでしょうか、 ピンクの織物が出ていました。ネバネバしています。 少しナプキンに…
おしるし来てもすぐ陣痛になるかは分かりませんが… 今日の朝おしるしがきて、少しお腹痛い生理痛程度はあります! ただ、今日は2歳の子が発熱🤒病院へ行きます💦 2歳は元気なのでそれは良かったけど少しキツイです😭 車での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント