弟大好きの兄記録YouTubeで悲しいものみてつられてないてたら「消して!…
弟大好きの兄記録
YouTubeで悲しいものみてつられてないてたら
「消して!〇ちゃん泣くと僕も泣く!」
〇ちゃんが髪切ったの気付いたー?可愛かろ?
「いつも可愛いやん」
- MI_mama(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
かわえええ😭😭💕
お兄ちゃん、、天使すぎませんか🥺♥️
我が家姉妹ですが、そんな発言6年間聞いたことがありません😭😭
弟大好きの兄記録
YouTubeで悲しいものみてつられてないてたら
「消して!〇ちゃん泣くと僕も泣く!」
〇ちゃんが髪切ったの気付いたー?可愛かろ?
「いつも可愛いやん」
退会ユーザー
かわえええ😭😭💕
お兄ちゃん、、天使すぎませんか🥺♥️
我が家姉妹ですが、そんな発言6年間聞いたことがありません😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に土曜日急遽仕事になったって金曜の夜に聞かされて まぁ、仕事ならしょうがないって思って土曜日の予定全部リスケしたのに友達と県外に遊びに行ってた😡 わざわざ朝作業着着て仕事のフリして出掛けて行ってほんとムカ…
義母は母の日を要求してきます。 今日も主人に「日頃、孫のお世話してるから 何か欲しい」と言ってきたそうです。これは私の、憶測です。 ケーキを買って渡したら、何か催促したみたいで💦って言ってましたけど 私からし…
末っ子が少しだけジュースをこぼして、 長女がタオルで拭いてくれたら 👨夫が、なんでジュース飲んでんだよ!そんな少しくらいこぼれただけなのにタオル使うなよ💢ティッシュで拭けよ💢って怒ってた💦 👩タオルで拭いちゃダメ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MI_mama
コメント気づかずすみません!!
嬉しいです🥺ありがとうございます!!!♡
そして女の世界はやはり厳しいですね🤣🤣🤣