※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バースデイが私の市にはなくて遠い。。普通のしまむらとはまた別ですよね。。?

バースデイが私の市にはなくて遠い。。

普通のしまむらとはまた別ですよね。。?

コメント

a5

バースデイは子ども用品専門なので、やはり品揃えは全然違います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね😭😭😭
    バースデイの服めちゃめちゃ可愛いのよくみるので羨ましくて🥺
    ありがとうございました🥲

• 9月9日
  • a5

a5

遠くてなかなか行けないなら
    オンラインストアもあるので、もうそっちで買ってしまうかですね💦
    送料はかかってしまいますが…

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインストアで見てみます😭ありがとうございます😭

• 9月12日
genkinominamoto

バースディもしまむらもオンラインショップありますし、店舗受け取りなら送料かからないですよ😊
バースディ→しまむら
しまむら→バースディ
で受取り出来るのでオンライン注文、しまむら受取りするのが良いと思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインで頼んだやつはバースデイだけじゃなくてしまむらで受け取れるんですか!!!なかなか遠いのでそれにします😭ありがとうございます!!🥺

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

全然別ですよー!
服は子ども服や妊婦服オンリーですし、商品も子ども用品がほとんどです!私は片道1時間かけて行ってますよ😂笑
まとめ買いしてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり別ですよね!私も多分1時間はかかると思います、、たしかに季節ごとに行ってまとめ買いするのもいいですね🤔🤔ありがとうございます😭

• 9月12日