はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れたので載せます🙇
三児のmama (26)
吐いたりとかしてないなら様子見で大丈夫かな?と
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、吐いたりはしてなくて至って元気そうです、角の縦線?みたいな傷が出現してきました💦
もう少し様子見てみます🙇- 9月9日
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れたので載せます🙇
三児のmama (26)
吐いたりとかしてないなら様子見で大丈夫かな?と
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、吐いたりはしてなくて至って元気そうです、角の縦線?みたいな傷が出現してきました💦
もう少し様子見てみます🙇
「大泣き」に関する質問
抱っこ紐で過ごす時間について 昨日から娘が体調を崩してしまっています💦 普段から後追い激しく抱っこマンなのですが、体調不良からさらに酷くなり…家事どころか自分の身支度すらできないほど大泣きしてしまいます💦 仕…
ここ4.5日子供の夜泣きがひどく参ってます😭 いつもは夜寝てから朝まで夜泣きはなく、寝相が悪いのでモゾモゾゴロゴロする程度で朝まで寝てくれます。 ここ4.5日くらいで急に夜寝てから大体1時間後くらいに大泣きして起き…
パパがいると全てパパがいいママ嫌い、最近はどうしても許せないことがあると噛んだりつねったりしてきます。それで怒るとママが腕掴んだと大泣き。 私はいる意味がないんでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント