妊娠・出産 22週です😇6割女の子かなぁと言われましたが断定はもらえず…家に帰ってエ… 22週です😇 6割女の子かなぁと言われましたが断定はもらえず… 家に帰ってエコー動画見てたらコーヒー豆に見えて、やっぱり女の子かな?と思いますが、これで男の子の可能性ありますか?どっちに見えますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 男の子 エコー 動画 コーヒー ちゃそ コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います☺️🫧❤️❤️ 9月9日 ちゃそ やっぱりそうですか!😇 今回は私のへその下あたりにお股がきててあまりはっきりうつらないと言われたんですけど、これが一瞬見えて、やはり!?て😅 次で確定もらえると嬉しいです🥹 ありがとうございました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
やっぱりそうですか!😇
今回は私のへその下あたりにお股がきててあまりはっきりうつらないと言われたんですけど、これが一瞬見えて、やはり!?て😅
次で確定もらえると嬉しいです🥹
ありがとうございました!!