はじめてのママリ🔰
103万以上だったかなと🤔?
あと確定申告は不要でも税の申告ふ必須です

のん
例え一万円であっても、給与所得者ではないので、申告が必要です。
月10万でしたら、年間120万、基礎控除は48万なので72万に対して納税が必要です。
やってることは脱税です。
はじめてのママリ🔰
103万以上だったかなと🤔?
あと確定申告は不要でも税の申告ふ必須です
のん
例え一万円であっても、給与所得者ではないので、申告が必要です。
月10万でしたら、年間120万、基礎控除は48万なので72万に対して納税が必要です。
やってることは脱税です。
「個人事業主」に関する質問
無知ですみません。 元夫が個人事業主、国民年金です。 離婚して7ヶ月程経ちました。 面会日に電話がずっと鳴っていて 番号を見ると国民年金からでした。 恐らく、私と離婚してから納付していないようです。 調べた…
パニック障害で障害者手帳を申請したいと思っています。 通院している病院では、障害者枠で働きたいなど明確な理由がないと診断書を書いてくれないようなのです。 私としては主人が個人事業主なので控除目的で作りたいの…
育休手当について質問です! これから育休手当の申請をしてもらうのですが 今日、会社から連絡があり旦那さんは自営業か聞かれました 自営業だと育休の証明?が要らずに13%だか プラスで入るみたいなこといわれましたが …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント