サプリ・健康 二人目の産後、体質がすごく変わりました😣ほぼ毎月ってくらい、生理前は… 二人目の産後、体質がすごく変わりました😣 ほぼ毎月ってくらい、生理前はカンジタになります😂おりものにあまり変化はなく、痒みが出るように💦 そして生理前の足の浮腫み💦 膝と足首が自分の足じゃないみたい😭 同じ悩みをお持ちの方いますー?😂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り おりもの 産後 二人目 生理前 体質 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じでした😵 ココナラで、体質改善サポートみたいなのを受けて、マシになりました! 体質によって違うみたいですが、、 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント