妊娠・出産 リンデロン注射の副作用切迫早産で入院中で9/5、6に胎児の肺成熟を促す… リンデロン注射の副作用 切迫早産で入院中で9/5、6に胎児の肺成熟を促すためにステロイド注射(リンデロン)を打ちました。 翌日あたりから腕がだるくなり、今日は両腕の痛みがひどく力が入りません。両足の膝から下もとてもだるいです。先生には原因が分からないので様子見と言われました😭ステロイドの副作用でしょうか…同じような経験した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 切迫早産 胎児 先生 mayu*(1歳11ヶ月) コメント さー リンデロンは打ちましたが、特にそういった症状は出なかったです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント