サプリ・健康 日曜日から右腰が痛み、特に座ったり寝返りをする時に辛いです。生理前の影響か、過去に腰痛がなかったため心配しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 日曜日から右腰が痛いです。 生理前だからなのか、、 でも今まで生理前でも腰が痛いことはなかったので知らぬ間に痛めたのか。。 座ったり寝返りの動作が痛いです。 くしゃみをしたら最悪… とりあえず気休めで湿布を貼ってます🥲 様子みて整形外科にでも行こうかなと思ってますが 同じ経験ある方いませんか? 介護職10年してても腰痛とはほぼ無縁だったのに、、 調べると内臓系の疾患など出てくるので。。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 生理前 寝返り Rママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も育児で右側痛めてなかなか良くならないので整形外科行きました! 私はヘルニアでしたが、薬飲むと良くなります😊 9月9日 Rママ ありがとうございます🖐🏻 屈んだり起きようとすると痛くて、、 特に痛くなる様な事は心当たりないので何なんやろなーと😣 9月9日 退会ユーザー かがむとめちゃくちゃ辛いですよね💦 私も朝方痛くて寝れなかったりするのですが、寝具が柔らかすぎると良くないらしいです🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます🖐🏻
屈んだり起きようとすると痛くて、、
特に痛くなる様な事は心当たりないので何なんやろなーと😣
退会ユーザー
かがむとめちゃくちゃ辛いですよね💦
私も朝方痛くて寝れなかったりするのですが、寝具が柔らかすぎると良くないらしいです🥲