※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
家事・料理

木曜日に作った豚汁は、冷蔵庫で何日持つでしょうか。金曜日に食べられず、土曜日まで大丈夫でしょうか。また、火入れは必要でしょうか。

木曜日の朝に作った豚汁、冷蔵庫保管でみなさんなら何日までいけますか?🫣
金曜日の今日食べるつもりが、予定があり食べれず、、
明日土曜日までいけると思いますか?😮‍💨
また、その場合今日火入れはした方がいいですか?💦💦

コメント

はじめてのママリ

金曜日までにしますね😓

  • みの

    みの

    あちゃちゃー💦やっぱり明日までは持ちませんか😮‍💨この時期ですし、豚肉入ってるから余計怖いですかね🥲🥲

    • 9月9日
ままり

わたしも豚汁はちょっと怖いので、木曜日(当日)に消費出来なかったら諦めます😵

  • みの

    みの

    普通の味噌汁と違って、豚汁は怖いの分かります🥲
    もったいないなーけどごめんなさいすることにします🤣❤️
    いつもたくさん作りすぎてしまうので、山ほど残ってます🤣❤️❤️

    • 9月9日