その他の疑問 近所のママ友の誕生日に、ミスドのLINEギフトを贈るのは喜ばれるでしょうか。使い方が分からない人もいると思いますが、どうでしょうか。 近所のママ友のお誕生日がもうすぐでいつもお世話になっているので何かプレゼントしたいのですが。。 LINEギフトってもらったら嬉しいですか? 今考えているのはミスドの1000円分のLINEギフトなのですが。。 使い方分からないって人もいますよね?🤔 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント ギフト 誕生日 LINE まめっち(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆー ミスドならスタバの方が私は嬉しいなって思いました😣 9月9日 まめっち スタバの方が良さそうですかね? お子さんが2人いるママなのでゆっくりスタバ行けないかなと思っちゃって。。 ミスドはたまに食べたくなって行くって言ってたので使ってもらえるかな〜と思ったのですが🤔 ゆーさんはお子さん連れてスタバ行ったりしますか?? 9月9日 ゆー 私はミスドほとんど行かなくて、スタバ率が高いのでスタバの方が嬉しいですが、ミスドによく行く方だったらミスドの方が嬉しいと思います😣💓 使い方もそこまで難しくないのでラインギフト全然ありだと思います🙆♀️🙆♀️ 9月9日 まめっち たしかに人によってもらったら嬉しいもの違いますよね! LINEギフトでも大丈夫そうですかね✨ ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
スタバの方が良さそうですかね?
お子さんが2人いるママなのでゆっくりスタバ行けないかなと思っちゃって。。
ミスドはたまに食べたくなって行くって言ってたので使ってもらえるかな〜と思ったのですが🤔
ゆーさんはお子さん連れてスタバ行ったりしますか??
ゆー
私はミスドほとんど行かなくて、スタバ率が高いのでスタバの方が嬉しいですが、ミスドによく行く方だったらミスドの方が嬉しいと思います😣💓
使い方もそこまで難しくないのでラインギフト全然ありだと思います🙆♀️🙆♀️
まめっち
たしかに人によってもらったら嬉しいもの違いますよね!
LINEギフトでも大丈夫そうですかね✨
ありがとうございます😊