コメント
ひなまるママ(27)
私毎回一応とってました!!
経産婦だと進みが早いと言われてたので☺️☺️
ゆと
経産婦さん進み早いので、間隔は測ってた方がよさげですね!😳
本当に痛くなってきた時にはもうおしりもおされてる!なんてこともありますし!
-
はじめてのママリ🔰
1人目は22時間くらいかかったので、余裕ぶっこいてますが、やはり測っておきます😂
- 9月9日
ひなまるママ(27)
私毎回一応とってました!!
経産婦だと進みが早いと言われてたので☺️☺️
ゆと
経産婦さん進み早いので、間隔は測ってた方がよさげですね!😳
本当に痛くなってきた時にはもうおしりもおされてる!なんてこともありますし!
はじめてのママリ🔰
1人目は22時間くらいかかったので、余裕ぶっこいてますが、やはり測っておきます😂
「予定日」に関する質問
立会出産、旦那に嫌だと言われた方結局どうなりましたか?🥹 3人目なのですが毎回飛行機の距離の実家に里帰り出産してて 1人目、実母は立ち会いOKだったけど母仕事だったので立ち会えず 2人目、コロナ禍で立ち会いNG 3人…
生理が予定日より5日遅れていて不安なので(きちんと避妊はしてます)妊娠検査薬使ってみたんですが、久しぶりすぎなのと早く知りたいって言う気持ちとで説明書読まず使って一応陰性だったのでホッとしていますが、あとか…
保育園の申込書「出産予定の有無」について 保育園の4月入園用の申込書を今週中に提出する予定で、準備しています。 今第二子を妊娠中でまだ7週です。 初期なので万が一の保険のつもりで保育園を申込し、12w過ぎたら役所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり測っといた方が良いですよね😂