家族・旦那 敬老の日は皆さん何あげますか?10/4に私は出産予定で退院後1週間ぐらい… 敬老の日は皆さん何あげますか? 10/4に私は出産予定で退院後1週間ぐらいお世話になる予定で…11月ぐらいにお世話になったついでと言っていいのでしょうか+で敬老の日のプレゼントを送ろうかなーと思ってます。 遅いですかね? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り プレゼント 出産 敬老の日 💭(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みーこ 敬老の日という理由でプレゼントっていうなら11月は遅いですね💦 敬老の日当日に感謝を伝え、産後は産後でお世話になりましたのお礼をしたらいいと思います。 わたしは敬老の日は特に何もしません。 9月9日 💭 そーですよね💭 それは思いましたが…今コロナ療養中で療養期間が終わったらすぐに顔出すのもなーと思ってしまい😓 10月にお世話になるからその時でも!って思ってしまいました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
そーですよね💭
それは思いましたが…今コロナ療養中で療養期間が終わったらすぐに顔出すのもなーと思ってしまい😓
10月にお世話になるからその時でも!って思ってしまいました😊