コメント
みーこ
敬老の日という理由でプレゼントっていうなら11月は遅いですね💦
敬老の日当日に感謝を伝え、産後は産後でお世話になりましたのお礼をしたらいいと思います。
わたしは敬老の日は特に何もしません。
みーこ
敬老の日という理由でプレゼントっていうなら11月は遅いですね💦
敬老の日当日に感謝を伝え、産後は産後でお世話になりましたのお礼をしたらいいと思います。
わたしは敬老の日は特に何もしません。
「家族・旦那」に関する質問
私がとても可愛がっている私の甥っ子に 旦那が全く興味がありません。発表会に行って帰ったあとも どうだった?の一言も無いのでとてもいらいらします。 私は逆の立場だったら、興味無くてもとりあえず聞きはするのに、こ…
引越しした時の話です。愚痴です。 子ども転校になるので もちろん転校先に連絡したり 手続きなどは私が全部事前にやりとり済み。 引越し前日に 義姉(こどもいないです)が 転校する先にこういうのしたらいいんだってー …
10年ほど仲良くしている友達がいるのですが、相手も子どもが2人いていつも私の家で遊ぼうと勝手に決めてきます。 こちらは義実家同居なのでいつも義母に気を使いながら生活しているのでいちいち遊びに来るんですけどいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
💭
そーですよね💭
それは思いましたが…今コロナ療養中で療養期間が終わったらすぐに顔出すのもなーと思ってしまい😓
10月にお世話になるからその時でも!って思ってしまいました😊