お出かけ ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデンの朝食を予約しているの… ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデンの朝食を予約しているのですが、全員揃ってなくても入れますか? (あとから合理できますでしょうか? ) 大人2人、子ども2人の4人で予約しているのですが、下の子がいつも寝坊助で。 朝7時の枠しか取れず、ちょっと早いかなぁと思いながら予約したのですが、例えば下の子が間に合わない場合、大人1人&子ども1人のみ7時に入り、あとから残りの2人が合流することはできるんでしょうか?🧐 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ホテル 千葉県 浦安市 ディズニーランド あおいママ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント