二重埋没手術を受けた方に、完成までの期間や経験を尋ねています。施術後3日目で腫れや重さを感じ、左右の目のバランスについて悩んでいます。
二重埋没された方、完成形になるまでどのくらいの期間かかりましたか?
一昨日、右目のみ二重埋没手術をしてきました。
初めての埋没でドキドキしました💦
左目は奥二重で元々気に入ってたのでゆくゆくは右目を左目に合わせて埋没二重をしたいなと思っていたので一昨日ようやく施術をしました。
まだ施術をして3日目なので腫れてる感や目元の重たさを感じてます。
やはり施術をした右目のほうが目が大きく感じてしまい、両目したほうが良かったのかなぁ…と感じてしまいます😣同じような経験ある方いませんか?
- kim(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな型にしたかにもよりますが、
並行二重にしたのであれば2週間くらいガチャピンのような感じになりました笑
奥二重だとそこまでひどくはないと思います!
1ヶ月経ったらツッパリは慣れたのかそんなに気にならなくなりました。
kim
末広がりタイプにしました。
左目の幅に合わせてして右目は施術してもらいました!
昨日、今日と赤紫の内出血が出てきてます💦なんかダウンタイム中って焦ってしまいますね😭
はじめてのママリ🔰
アイシャドウで誤魔化してましたー!笑
末広でも結構思ってたより幅広くない?!大丈夫?ってなりませんか?
私はそうでしたけど、半年もすればいい感じの幅になってました!
7年目ですがさすがにツッパリはないです!
kim
なりますー💦特に片目しか施術してないので余計にしてない方の目と比べてしまって食い込み感やつっぱり感が未だにあり気に入っていた左目が今では小さくさえ感じてしまいます💦まだ施術して4日目なので焦り過ぎかもですが、、なるだけ左目の自然な奥二重に近づいていってほしいです😣