サプリ・健康 生理をこさせる女性ホルモン?の薬を飲んでるんですが飲み始めてからどの… 生理をこさせる女性ホルモン?の薬を飲んでるんですが飲み始めてからどのくらいで生理がくるのでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 生理 女性ホルモン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント べるる お薬の名前はデュファストンですか? デュファストンでしたら飲み終わりから3〜5日位で消退出血しますよ◡̈♥︎ 9月9日 はじめてのママリ🔰 プラのバールというお薬でした! 教えてくださりありがとうございます😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラのバールというお薬でした!
教えてくださりありがとうございます😣