妊娠・出産 15週の妊婦です。仕事が忙しく走り回った後、お腹がぐんっと重く押さえ… 15週の妊婦です。 仕事が忙しく走り回った後、お腹がぐんっと重く押さえつけられてるような感覚があります。 出血や痛みがなければ様子見でいいでしょうか…? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🦄🦋 張ってるんだと思います! あまり続くようなら念のため健診の時にでも言ったほうがいいと思います😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 お腹が張る感覚がいまいち分からなかったのですが、これもそうなんですね😣 健診は1週間後と少し遠いので不安ですが、とりあえず安静にします。ありがとうございました✨ 9月9日 🦄🦋 多分そうだと思います! あまり無理しないでくださいね😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が張る感覚がいまいち分からなかったのですが、これもそうなんですね😣
健診は1週間後と少し遠いので不安ですが、とりあえず安静にします。ありがとうございました✨
🦄🦋
多分そうだと思います!
あまり無理しないでくださいね😭