退会ユーザー
私も完母でした!
痩せるというより、食欲ヤバくてめちゃくちゃ食べてたのに全然太らなかったです!
やめた途端どんどん脂肪ついてます😂😂
maru
緩やかになる時期は来ますが、痩せはしないと思います😅
身長も大きめだし、成長曲線内には入ってるし気にすることないと思いますけど...
-
はじめてのママリ🔰
このままですか😂😂
シュッとしてる息子見てみたいです笑
生まれが3500なので大きくなりたい子なんですかね笑!- 9月9日
なな
もうこのまま大きめなんだと思いますよ✨✨
-
はじめてのママリ🔰
むちむちすぎて、、🥹🥹
日割り57から36ぐらいに落ち着きましたがそれでもでぶです笑- 9月9日
ひなまるママ(27)
下の子もやばいです😂😂
完母なんですけど
多分私がすごく食べててカロリーが
やばいのか2ヶ月で6.4キロあります😂😂😂でも大丈夫ですよ!
上の子もぶっくぶくでしたが
歩き出したらスラーとなります!
今じゃガリガリです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ私も食べてるカロリー高いから増えがいいんですかね?💧関係ないと思って甘いものもしっかり食べてしまってます。
- 9月9日
-
ひなまるママ(27)
それもあると思いますが私は気にせず食べてますよ😂😂
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
食事は関係ない諸説を信じてましたが関係ありそうですね🥹
- 9月9日
-
ひなまるママ(27)
それか体質とかですかね、
息子2人とも急激な速さで
体重増えてたので😂- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
体質なら仕方ないですね😂!
甘いもの気をつけて、体重の様子を見てみます!笑- 9月9日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
6ヶ月頃がピークで、動き始めたら停滞すると思います!
身長も大きいですし、痩せるとか細身とかが気になる感じじゃないと思いますよ~
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢
6ヶ月に間違えられることがしばしばで笑 たしかにむちむちしてるけど背も高いし、全体的に大きいです…
私の食事がいけないのかなぁとか思ってきました😹- 9月9日
メル
うちの子も、10キロまではぐんぐん育っていきました笑
7ヶ月過ぎたあたりから体重増えなくなってきて1歳入ってからは全く体重変わらず身長だけ伸びていってます♪それでもムチムチ感はまだありますが(*>ω<*)
-
はじめてのママリ🔰
まだまだぐんぐん増えてくんですね〜🥲重くて重くてww
身長だけ伸びていってくれると嬉しいです!!
甘いもの食べすぎたかなぁと反省してます笑笑- 9月9日
-
メル
重いですよねー笑
わかりますー💦
私も甘いもの食べ過ぎたかも💦
でも、体重ある分、風邪ひいてご飯食べない時とか、離乳食食べない時とか、まぁいいかー飲み物だけでもって割り切れるので良い面もありますよ👍笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
今更感ありますが甘いもの控えます笑🤣🤣
たしかにそれはありますね🫶🏻🫶🏻- 9月9日
はじめてのママリ🔰
曲線内で大きい分にはいいと思いますよ!うちはそのまま8ヶ月まできています😂
-
はじめてのママリ🔰
枠飛び出ることってあるんですかね…?そしたら相当大きいですよね😹!!笑
私は母乳のカロリーが高すぎるのでは…と反省してます笑😅- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
母乳の子はあまりないみたいですけどね、ミルクは痩せにくいらしいですが、母乳の子は自然と落ち着くというか激しくブレることはないみたいですが…離乳食食べ過ぎとかなければ😂
お母さんの母乳栄養たっぷりってことですね💕いいことですよ💕うちはあまり離乳食食べなくて先日相談したら、大きいから大丈夫!母乳が美味しくて栄養あるのねと言ってもらえました😂- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ミルクあげてみても100も飲まなくて母測すると160ぐらいのんでます!ミルクで育てた方が太らなかったかも…?なんて思ったりです笑
母乳が美味しいんですね🤭🫶🏻
私はBLW離乳食にしたいので7ヶ月頃まで母乳のみになりそうです!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
それだけ母乳が美味しいんですよ☺️💕上の子もぽちゃぽちゃしてましたが歩き始めてからはすらっとしたので、大きいのは赤ちゃん期だけでした☺️
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
歩き始めてから期待します🤣
今は首が行方不明なので笑!!
授乳中お腹空いたらおやつつまんでましたが、何食べればいいんだろう、、と笑笑- 9月9日
コメント