まおごん
回答になりませんが義姉が館山のファミールで産んだのでファミールなら分かります😭

まめちゃーん
ありがとうございます!
館山のファミールというのは亀田の系列ですか?
まおごん
回答になりませんが義姉が館山のファミールで産んだのでファミールなら分かります😭
まめちゃーん
ありがとうございます!
館山のファミールというのは亀田の系列ですか?
「出産」に関する質問
まだ全てが未定ではあるし、まだまだ先の話ではあるんですが、産後のことを考えてます😂 上の子が2人いて、現在3人目妊娠中で、10月出産予定です! 金銭的な心配や、この辺りの保育園がかなりかなり激戦区😭私が今非正規雇…
1人目帝王切開で出産して、保険に入っていなかったので入りたいのですが2人目を2.3歳差で考えています! 1人目を帝王切開で出産しているので2人目も帝王切開になるのですがその場合でも降りる保険どなたか知ってる方いま…
2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント