失業手当の延長について詳しい方、教えてください😭今月下旬に本来の給付…
失業手当の延長について詳しい方、教えてください😭
今月下旬に本来の給付期間が終わり、来月最終認定日の所、認定日を給付期間の翌日に前倒して延長したいと思っています。
この場合、延長後の認定日(週型、曜日)は前倒した認定日を基準として決められるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
失業手当の延長について詳しい方、教えてください😭
今月下旬に本来の給付期間が終わり、来月最終認定日の所、認定日を給付期間の翌日に前倒して延長したいと思っています。
この場合、延長後の認定日(週型、曜日)は前倒した認定日を基準として決められるのでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
お子さんをコープ共済ジュニアコースに入れてるかたに質問です☺️ パンフレットとかには、よく転んで擦りむいた!や、花火でやけどした!頭をぶつけた!など本当に軽いものでも請求出来るように書いてありますね(. ❛ …
ずっと賃貸予定の方いらっしゃいますか? 可能だと思いますか? 今は買ったマンションに住んでますが、住めなくなったら(あと25年くらい?)その後は賃貸にしたいと思ってました。 ですが、周りの話で、高齢で無職だと…
国保の納入通知書が届いたのですが、 これって3人分ってことですか🙄??💦 黄色いところはすべて金額が書いてあります…… 全くの無知なので、 ちんぷんかんぷんなこと言ってたらすみません😭 旦那は退職して2/1から今現…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント