はじめてのママリ🔰
揉み返しで次の日に酷い筋肉痛みたいな症状出たことあります😢
身体を温めたり、動かしすぎると逆効果のようなので痛み止め飲んで様子見てました!
しーそーまま
痛み止め飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
揉み返しで次の日に酷い筋肉痛みたいな症状出たことあります😢
身体を温めたり、動かしすぎると逆効果のようなので痛み止め飲んで様子見てました!
しーそーまま
痛み止め飲んでました!!
「マッサージ」に関する質問
母乳の詰まりについて質問です! 産後すぐの胸の張り、助産師さんにマッサージで取ってもらいましたか?それともそんなにほぐされなかったですか? 割とすぐ張り出したんですが、助産師さんによっては、揉み返し?でま…
母乳量がなかなか増えず悩んでいます😔 先月の20日に第1子を出産しました。 予定日よりも2ヶ月早く出産し、NICUにいます。 20mlから30.40と少しずつ増えていき、 今では両乳合わせて50〜60は取れるようになりました。 …
60分コースの全身マッサージっていくらくらいしますか?💦 イオンモールとかに入ってるエステもやってる女性専用サロンのマッサージ行こうか悩んでます! 自分にお金を使うことに抵抗があって😂😂皆さんならいくらくらいまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント