サプリ・健康 昨日マッサージを産後初めて受けたのですが、その数時間後に頭痛、めま… 昨日マッサージを産後初めて受けたのですが、 その数時間後に頭痛、めまい、吐き気がありました。 調べたら揉み返しで起こるらしいのですが 同じようなことになった事ある方居ますか?? 対処方法など教えてください😮💨😮💨 最終更新:2022年9月9日 お気に入り マッサージ めまい 産後 🎀♡(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 揉み返しで次の日に酷い筋肉痛みたいな症状出たことあります😢 身体を温めたり、動かしすぎると逆効果のようなので痛み止め飲んで様子見てました! 9月9日 しーそーまま 痛み止め飲んでました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント