かんあきちゃんねるが大好きです!ふと疑問なんですが、ママさんが動画を…
かんあきちゃんねるが大好きです!
ふと疑問なんですが、ママさんが動画を編集している部屋は自宅なんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
恐らく自宅ではないかなと
思います。
編集部屋があるとおっしゃってた
ような気がします…
かんあきちゃんねるが大好きです!
ふと疑問なんですが、ママさんが動画を編集している部屋は自宅なんですかね?🤔
退会ユーザー
恐らく自宅ではないかなと
思います。
編集部屋があるとおっしゃってた
ような気がします…
「その他の疑問」に関する質問
転居を伴う転勤について教えて下さい。 本人が知るタイミングと正式に辞令口達されるタイミングって同じでしょうか? 例えば9月1日付けで転勤 →本人が内々で知るタイミングが5月下旬で、辞令口達が6月1日みたいなことはあ…
小学1年の息子が、お友達の水筒に手が当たり落として割って使えなくしてしまいました。 担任の先生から電話があり発覚しました。 こちら側としてはわざとじゃないにしても、 壊してしまって使い物にならなくしてしまっ…
金曜日の夕方ってご飯作る、風呂洗う、洗濯するとかの日常な動きが全然できないです、だるすぎて😭😭 でもさっさとやらないと夜自分の首を絞めることになるので動かないといけないです😭 みなさん次の日が休みでもちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント