サプリ・健康 現在、産後3ヶ月なのですが眠気とだるさがハンパないです。朝起きれませ… 現在、産後3ヶ月なのですが 眠気とだるさがハンパないです。 朝起きれません💦 いつもは眠り浅いのに 主人が出ていったのもわからず 寝坊してしまいます💦 起きてからは昼過ぎ〜夕方までだるいです。 赤ちゃんが起きるのが怖いし オムツを替えるのもだるいです。 これはなんですか? 女性ホルモン? また同じような経験された方いらっしゃいましたら アドバイスなどください。 詳しい方よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年9月9日 お気に入り オムツ 女性ホルモン 赤ちゃん 産後 主人 ちびまま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😓 育児に慣れてきて、良い意味で気が緩んで疲れがどっときてるのかなって思ってます... 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント