コメント
🔰yucco
私もそんな感じでしたよ!次の診察行ったら胎芽確認できました。😌
はじめてのママリ🔰
エコーは写真でしかないのでなんとも言えないですね😭
先生によってはちゃんとうつってるのに意味のわからないエコーを渡されたりします笑
お医者さんにその場で確認するのが一番いいです。もし可能なら電話して、また次見ようと言われたのですがどういう状況でしたか?胎芽や心拍はみえなかったということでしょうか?など聞いてみてもいいと思います🙏
-
はむむ
ご回答ありがとうございます✨
いつもなら「これが赤ちゃん❤」とボールペンでグリグリ丸をつけてしまうようなフランクな先生なので余計に不安になってしまって💦
動揺してその場で聞けなかったこと後悔です…
来週までメンタルが持ちそうになかったら電話して聞いてみようと思います(><)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
だったら心配になりますよね😖
はい!私も来週初診なのでお互い無事に育ちますように💓- 9月9日
初めてのママリ🔰
私もエコー写真には胎芽写ってませんがエコー中に見えました!しっかりまん丸の!だから
検診の時によく目を凝らして次の検診でもしかしたら心拍も確認できるかもしれません🙌🙌
私も最後の検診が5w6dで
次が8w2dなのでもう3週間ドッキドキです!
赤ちゃん信じて待つのみです😭
-
はむむ
なるほど、写真だけが全てじゃないってことですね( ゚д゚)ハッ!
もっとちゃんとみとけばよかったです😭
お互い次の検診ドキドキですね😖
赤ちゃん元気なことを祈りましょう(><)- 9月12日
かなまる
その後どうだったでしょうか?
はむむ
ネットで調べてもなかなか良い話は出てこないので経験者の方のお話は励みになります(´;ω;`)
とりあえず来週に期待してみます(><)