お仕事 栃木県佐野市、足利、群馬県の館林の中で主婦が働きやすいところありますか? 栃木県佐野市、足利、群馬県の館林の中で主婦が働きやすいところありますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 主婦 群馬県 栃木県 佐野市 j(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆうちゃん♡ どのような職種でもいい感じですか? 9月12日 j はい! 9月12日 ゆうちゃん♡ 介護施設なんですけど、子どもがいる人にとっては良いところです! 急な休みも対応してくれるし、シフトもうるさくないので助かってます🥹 9月12日 j 介護施設って夜勤とかあるイメージでビックリです!!佐野市らへんですか? 9月14日 ゆうちゃん♡ 佐野市内の施設です! パートさんは基本的に日勤のみですよ! 9月14日 j ほんとですか!気になります、、、 9月15日 ゆうちゃん♡ 介護職抵抗なければオススメです! 佐野 万葉って調べると出てくると思います! 9月15日 j ありがとうございます! 調べてみます♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
はい!
ゆうちゃん♡
介護施設なんですけど、子どもがいる人にとっては良いところです!
急な休みも対応してくれるし、シフトもうるさくないので助かってます🥹
j
介護施設って夜勤とかあるイメージでビックリです!!佐野市らへんですか?
ゆうちゃん♡
佐野市内の施設です!
パートさんは基本的に日勤のみですよ!
j
ほんとですか!気になります、、、
ゆうちゃん♡
介護職抵抗なければオススメです!
佐野 万葉って調べると出てくると思います!
j
ありがとうございます!
調べてみます♡