コメント

ゆうちゃん♡
どのような職種でもいい感じですか?
ゆうちゃん♡
どのような職種でもいい感じですか?
「お仕事」に関する質問
金銭的にそんなに余裕がない場合、 みなさんなら週5の8時間で働きますよね? 子どもが知的ありの自閉スペクトラムです。 2つの職場からパートの採用をいただき悩んでいます💦 ①週4、8時間(月16〜18日の勤務) ②週5、8…
職場の事です。 職場に前職からの友達が1人います。 その人は嫌いな人が職場にいます。 今日話していると、話しに割って入ってきた人がいます。(友達の嫌いな人) すると夜にこんなラインがきました。 『今日話してた時…
産後の仕事復帰(保育園等入園)どのタイミングでしましたか? 一歳になったタイミングで! 1歳児クラス4月で! 3歳まで自宅保育してたよ! などなど‥ よかったらそのタイミングで復帰した理由も教えてください。 この…
お仕事人気の質問ランキング
j
はい!
ゆうちゃん♡
介護施設なんですけど、子どもがいる人にとっては良いところです!
急な休みも対応してくれるし、シフトもうるさくないので助かってます🥹
j
介護施設って夜勤とかあるイメージでビックリです!!佐野市らへんですか?
ゆうちゃん♡
佐野市内の施設です!
パートさんは基本的に日勤のみですよ!
j
ほんとですか!気になります、、、
ゆうちゃん♡
介護職抵抗なければオススメです!
佐野 万葉って調べると出てくると思います!
j
ありがとうございます!
調べてみます♡