産婦人科・小児科 千葉県八千代市でおすすめの小児科を教えていただきたいです。転入して… 千葉県八千代市でおすすめの小児科を教えていただきたいです。転入してきて、予防接種や健診が控えてるので探しています。車があるので、どこでも行けます🙆♀️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 車 健診 千葉県 八千代市 るるな(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽぽ 緑が丘のイオンの中に新しく小児科ができましたが、365日休みなく診療しているので予約取りやすいと思います🙆♀️✨ まだできたばかりですが、雰囲気良さそうでしたよ😍 9月9日 るるな 返信おそくなりすみません🙇♀️ イオンの中なら駐車場もあるし365日休みなしなら行きやすいですね!教えていただきありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
返信おそくなりすみません🙇♀️
イオンの中なら駐車場もあるし365日休みなしなら行きやすいですね!教えていただきありがとうございます😊