妊娠・出産 前回は進行流産したけど今回は絶対産まれてきてくれる!だって排卵日確定… 前回は進行流産したけど今回は絶対産まれてきてくれる! だって排卵日確定からの出産予定日が私の誕生日。 最近離婚しようか話してたら離婚すると そもそももう産まれてこない命(魂)だから だから離婚しないで!って事で今回来てくれたんだ!! と謎理論を自分に言い聞かせて不安な気持ち誤魔化してます(笑) 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 排卵日 出産予定日 流産 誕生日 離婚 言い聞かせ ゆり(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント みん 優しいお子さんですね✨✨ 9月9日 ゆり 私と同じ誕生日になろうよと言い聞かせてます(笑) とりあえず胎嚢見えないとなんですけどね。 9月9日 みん 同じ誕生日憧れますね✨ 心よりお祈りしてます☺️ 今はストレスフリーに過ごしましょ!🥹✨ 9月9日 ゆり ありがとうございます😀 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
私と同じ誕生日になろうよと言い聞かせてます(笑)
とりあえず胎嚢見えないとなんですけどね。
みん
同じ誕生日憧れますね✨
心よりお祈りしてます☺️
今はストレスフリーに過ごしましょ!🥹✨
ゆり
ありがとうございます😀