コメント
ママリ
1ヶ月の娘は2〜3時間おきに120になりました!
1日の中で2回くらいは3時間以上空いたりします。
ママリ
1ヶ月の娘は2〜3時間おきに120になりました!
1日の中で2回くらいは3時間以上空いたりします。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんについて相談です。おっぱいを欲しがるのであげると、量が少ないようで怒って暴れます。怒りでうまく吸えなくなり、ギャン泣きになります。 ミルクをあげようとしても「おっぱいがいい」という感じで…
女の子はパパ似、男の子はママ似になることが多いと思いますが皆さんのお子さんはどうですか? 上の子(女の子)は赤ちゃんの頃は旦那の生き写しでしたが 成長するにつれて私が強くなってきています🥺 パーツは旦那、比率?…
32w5d 先程 赤ちゃんが産まれました! 1700程で 小さかったです💦 でも、すぐに元気泣いてくれました!! 同じ数週 体重で 産まれたお子さんがいる ママさんに お話聞きたいです!! 赤ちゃんは元気育ったよ! 心配だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全みるくですよね!!
私もそのぐらい飲ませてたのですが、完ミは3時間必ずあけてとゆわれ、先生に120は多いと注意されてしまいました😰
しかしミルクを少し減らし2時間を3時間にかえるとかなり泣きます🥲