※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
その他の疑問

皆さん、お子さんができて初めての年賀状はどういう風にしますか&しま…

皆さん、お子さんができて初めての年賀状はどういう風にしますか&しましたか!?教えていただけると嬉しいです(*^^*)
スタジオアリスで撮りに行くか自宅で撮ったものでしてみるかなど、とても悩んでいます。

コメント

ちゅん

いつもの写真のなかから可愛いやつをえらんで、シマウマプリントの年賀状アプリでつくりました!

今年も年賀状アプリでつくりました★

• なこ

なこ

回答ありがとうございました♪
    アプリですか!!なるほど~(*^^*)ちょっとそのアプリ見てみます♪

• 12月12日
pooon

アリスに頼んで作りました😊

• なこ

なこ

結構金額いきますか!?

• 12月12日
  • pooon

pooon

10枚1080円〜で名入れは1500円くらいですが
    11月中に撮影すれば名入れ半額キャンペーンをやってたので
    11月中に撮影しました!
    お年玉付き年賀はがきとか、ハガキの種類も選べるので+いくらかって感じでした。
    あとは頼まれる枚数や、写真を入れるカット数によって金額が変わってくるので、高い安いは注文数によるって感じですかね😊

• 12月12日
  • なこ

なこ

そうなんですね!!詳しく教えくださり、ありがとうございました(*^^*)検討してみます♪

• 12月12日
チャグチャグ

子どもの写真付き年賀状は賛否両論あるので、去年は無難にお猿の親子のイラストの年賀状にして、コメントで、新しい家族が増えましたの記載にしました。
ただ夫の職場から、子どもの写真が見たいという要望があったらしいので、今年はイラストと写真の両方を作って相手によって出し分けます(^^;;
ちなみに、パソコンに入っているハガキ作成ソフトで作ります(^^)

• なこ

なこ

なるほど、確かに意見は色々ですもんね!!年賀状出す人は、基本娘に会ったことがあるので、写真付きでいいかなぁと思ったのですが、もう一度しっかり相手のこと考えてみて写真付きにするかどうか決めます(*^^*)ソフトも検討します!!

• 12月12日