コメント
ちゅん
いつもの写真のなかから可愛いやつをえらんで、シマウマプリントの年賀状アプリでつくりました!
今年も年賀状アプリでつくりました★
pooon
アリスに頼んで作りました😊
-
なこ
回答ありがとうございました♪
結構金額いきますか!?- 12月12日
-
pooon
10枚1080円〜で名入れは1500円くらいですが
11月中に撮影すれば名入れ半額キャンペーンをやってたので
11月中に撮影しました!
お年玉付き年賀はがきとか、ハガキの種類も選べるので+いくらかって感じでした。
あとは頼まれる枚数や、写真を入れるカット数によって金額が変わってくるので、高い安いは注文数によるって感じですかね😊- 12月12日
-
なこ
そうなんですね!!詳しく教えくださり、ありがとうございました(*^^*)検討してみます♪
- 12月12日
チャグチャグ
子どもの写真付き年賀状は賛否両論あるので、去年は無難にお猿の親子のイラストの年賀状にして、コメントで、新しい家族が増えましたの記載にしました。
ただ夫の職場から、子どもの写真が見たいという要望があったらしいので、今年はイラストと写真の両方を作って相手によって出し分けます(^^;;
ちなみに、パソコンに入っているハガキ作成ソフトで作ります(^^)
-
なこ
なるほど、確かに意見は色々ですもんね!!年賀状出す人は、基本娘に会ったことがあるので、写真付きでいいかなぁと思ったのですが、もう一度しっかり相手のこと考えてみて写真付きにするかどうか決めます(*^^*)ソフトも検討します!!- 12月12日
なこ
アプリですか!!なるほど~(*^^*)ちょっとそのアプリ見てみます♪