子育て・グッズ 今週から下の子が保育園に通い始め、昨日今日も給食がありました。昨日… 今週から下の子が保育園に通い始め、昨日今日も給食がありました。 昨日あたりからうんちが少し緩く、おならと一緒に出てしまうこともあります。 給食のミルクはいつも家で飲んでいるものとは違うのですが、事前に試した時には問題ありませんでした。 発熱など他の症状はなく、うんちが緩いかなというぐらあなのですが… ミルクが合わないのか、環境の変化で少し体調を崩しているのか?何が考えられると思いますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ミルク 保育園 おなら 症状 給食 うんち 体 あいう コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント