お仕事 派遣会社の面接は私服でOKですか? 派遣会社の面接ってどんな感じなんでしょうか? 普通の私服でいいですか? 扶養内で簡単なバイトを探してて インディードで求人さがしてたら気になる求人があり、 詳細聞きたくて問い合わせたら 派遣だったようで、 一度派遣会社に履歴書持参して来てほしい、 と言われました💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 2 面接 バイト 派遣 服 会社 扶養 求人 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣会社の登録には綺麗めの私服で行きました! 会社との顔合わせはスーツです。 9月9日 ママリ。 派遣の登録って、行ったときどんなことしましたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 派遣の担当の方とお話をして職歴や学歴を聞かれて、希望の職種の登録などでした! 9月9日 ママリ。 登録してからは、仕事決まりましたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 決まらなかったです😥派遣会社によると思うんですが、釣り求人だったのか求人で見た仕事は応募できず、他のコールセンターとかの仕事勧められました😅 9月9日 ママリ。 釣り求人ってあるんですね😭 それで断り、今どうされてますか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
派遣の登録って、行ったときどんなことしましたか?
はじめてのママリ🔰
派遣の担当の方とお話をして職歴や学歴を聞かれて、希望の職種の登録などでした!
ママリ。
登録してからは、仕事決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
決まらなかったです😥派遣会社によると思うんですが、釣り求人だったのか求人で見た仕事は応募できず、他のコールセンターとかの仕事勧められました😅
ママリ。
釣り求人ってあるんですね😭
それで断り、今どうされてますか?