妊活 はーーリセットかな、。生理予定日2日経過。胸がチクチク。下腹部いたく… はーーリセットかな、。 生理予定日2日経過。 胸がチクチク。 下腹部いたくなってきた、 腰痛出てきた。 完全に生理前現象。 できれば今週期で🧚来て欲しかったな😢 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 生理予定日 生理前 まみぃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前日 まさに今、下腹部痛くなってきました。 私も今周期に赤ちゃんが来てくれると期待してたので落ち込みそうです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント