※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初健診でお水が溜まっていると言われ不安です。赤ちゃんの健康を心配しています。

妊娠5週です。
初健診なのですが、丸いところの下にお水が少し溜まっていると先生に言われました。
ちょっと不安です💦

大丈夫ですかね?
赤ちゃん順調に育ってほしいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます😊
私も今回の妊娠の初期の時、胎嚢と同じくらいのサイズの血の袋が出来ちゃってましたが、ちょこちょこ血が出ていつの間にかなくなってましたよ!
何回も出血して不安でしたが、今38週まで無事大きくなってます🙆‍♀️
がんばってる赤ちゃんを信じましょ!元気に大きくなってくれますように👶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    出血あるのですねー💦
    出血は初期の間だけですかね?不安です、、

でも同じ方がいらっしゃると思うと頑張れそうです♡ありがとうございます。
    無事に赤ちゃん産んで下さいね👶💕💕💕

• 9月8日
ママリ

私も初診で水溜まってるって言われましたけど、よくあることだから気にしないで大丈夫でーすって言われてそこから一度もその話でてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    たしかに私も、よくあることだからってサラっと流されました!!
    だから余計心配で‥笑💦

教えて下さってありがとうございます♡

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

出血は一度もなくここまできてます!大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• 9月8日