雑談・つぶやき 寝かしつけ1時間半…イライラしながら終わって、リビング戻ったらウーバ… 寝かしつけ1時間半… イライラしながら終わって、リビング戻ったら ウーバーイーツでなんか頼んでくれてた🤍🤍 サンキュー旦那🤍🤍🤍🤍🤍 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ワニ🐊(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント s え、旦那さんすばらしい…!うちはいつも通り旦那不在で、途中で兄妹げんかあり涙ありの1時間越えコースでした…ほんとに寝かしつけって精神的にきついですよね😭お疲れさまでした! 9月8日 ワニ🐊 うちも今日はたまたま定時上がりでした☺️🤍✊🏽 兄弟喧嘩…うちもこれからその未来が待ってます… 寝かしつけいちばん嫌いです😫😫 sさんもお疲れ様でした!寝るまでゆっくりしてください✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワニ🐊
うちも今日はたまたま定時上がりでした☺️🤍✊🏽
兄弟喧嘩…うちもこれからその未来が待ってます…
寝かしつけいちばん嫌いです😫😫
sさんもお疲れ様でした!寝るまでゆっくりしてください✨